关于朋友作文
朋友是什么?朋友就是在你成长的路上不分彼此、相依相伴、陪伴你走下去的人。而我的好朋友就是陈楚楚。
她是一个比我小两岁的小女孩,是我的邻居。我和她最喜欢的游戏是——大冒险。在令人提心吊胆的黑夜里拿着手电筒到处冒险,多好玩、多刺激啊!
有一次,我和她一起玩大冒险。阴森森的黑夜里,我们可不怕!手电筒也是必须的。我们就去一个小区中的小树林里冒险。这树林不是很大,只有教室那么宽。我们就这样一直走下去,也没发现什么。结果,一言不发的陈楚楚发话了:“我们走了吧!好无聊啊,我想回家睡觉!”“那好,我们走!”无聊至极的我也说话了。“走。”楚楚一边做了个走的姿势,一边说道。“呱……”一只青蛙突然冒了出来。“啊……”尖叫声几乎能把这小小的树林震破了。“楚楚,你……你没事吧?”我关心的问道。楚楚颤抖地说:“青……青蛙啊!”听了这句话,我顿时明白了这句话的含义:原来天不怕地不怕的楚楚怕青蛙啊!“快……快走啊!”看到楚楚“逃”走了,我也跟着走了。可是……“啊”楚楚摔跤了。“楚楚,你在哪?”我四处寻找着她。手电筒的光照到了楚楚的身上。“楚楚,走,我们快回去吧!”就这样,我就搀扶着受伤的楚楚回到家了。
这就是我的好朋友——天不怕地不怕只怕青蛙的陈楚楚。