关于朋友作文
我有一个好朋友,她潇洒、帅气,我对她可以说已经达到崇拜的地步,那她到底是怎样的帅呢?看看我捕捉到几个镜头你就知道。
爱穿“帅”衣服
她,王语嫣,天生一副领导模样高个子、大嗓门,不仅学习好,对待朋友从来都是说一不二,运动会上也是永远的焦点。她把头发剪成小男生式,穿男式的大休闲鞋,在所有服饰里,她最爱穿宽松的黑运动装,经常把自己打扮成“帅哥”模样。五(3)班里的“大帅哥”非她莫属!
具有“帅”的风度
她,性格也像极男孩子。说话飞快,做事利落,脾气暴躁,有时还“宰相肚里能撑船”。一天,一个男生不小心踩一下她新买的耐克白运动鞋,还把她文具撒一地。要别的女生早就一哭二闹三告状,她却愤怒地盯着那个男生。可只一眨眼的功夫她的眼神又温柔下来,看到小男生一边道歉一边手忙脚乱地伏在地上捡文具,甩甩额前短短的刘海,轻声说道:“本小姐不跟你计较。”
“帅”得不可理喻
她,在学习上也很“帅”,每次都是全班第一,当别人夸奖她的时候,她总是甩甩刘海扬长而去,毫不领情。
那天,老师告诉我们要在月前来一次小考。每个人都担不已,忙着背数学概念和公式,可她却茫然四顾像在那儿思考什么。全班同学都以为她这次考不好。这么骄傲,肯定不会有好结果的。结果,考完试,发下卷子,她仍是全班第一,我疑惑不解,忙跑去问她,她说她每天晚上都要背概念、公式,所以她不用在那一块儿下功夫,她是在思考几道不常见的应用题。我当时惊讶无比。原来,她背后下那么多功夫!
“帅”,她穿着“帅”,脾气“帅”,学习上更“帅”,她虽然有时不可理喻,但更多的时候是让人既羡慕又钦佩!