我的同学作文
我的同桌是周红哲,今年七岁。长着一个圆圆的大脑袋,一双又黑又亮的小眼睛,又矮又小的平头,充满了空气。
我记得有一次在科技课上,当他和我说话的时候,沙先生没有注意,我忽略了他。我一直在那里看书,他跟他后面的学生说话。结果,田老师抓住了他,让他在教室门口为我们站岗。我的同桌很淘气吗?你喜欢我的同桌吗?
我有一个同桌。她的名字叫白和婷。他有一张小嘴巴和一个高鼻子。她有一个活泼开朗的性格,她雄辩的小嘴经常让我们笑。
有一次,在放学的时候,一个同学胃痛。我离她家很近。老师让我和钱琴送她回家。她刚要离开座位,同桌白贺亭就拉住我不让我走。他还说,“带--去她的家,她的门,她的床,然后回来。”她的声音一低,同学们就笑了。连生病的同学都笑了,老师也笑了。你说,我同桌不是班上的“快乐果”!