老师你是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生的学习,关心班集体的一位教师?老师我想对你说谢谢。在这一年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。不过老师你还是不管再多忙多辛苦,还是认真负责而又耐心地辅导那学习差的同学,最后那些同学成绩慢慢的提升了!真是王天不负有心人!我想,在老师你的指导下,我也一定能取得好成绩。老师,很感谢你一直以来对我的信赖和关怀。你就像我身边的一颗启蒙灯!永远在我身边鼓励我,支持我。我一定不会辜负老师你对我的爱。我永远会记住在心里!在这一年里,我们欢笑地度过每一天,在您的鼓励下,我们一天天进步;
在这一年里,您每天为我们花了多少心血,牺牲了多少宝贵的时光,而你却毫无怨言,默默地为我们付出,就像那春雨一样:随风潜入夜,润物细无声;在这一年里,我们没有太多的升学压力,生活在一个自由、快乐的空间里,这一切都有您的功劳。陈老师,我多想对您说声“谢谢”啊!?在最初的记忆中,那时您刚刚接手我们班。我们认为您是个十分严格的老师,我们一开始上课时,总是缩手缩脚,不爱发言。在与您后来的相处中,我发现您是一个善解人意的好老师。从那以后,我们很爱上您的课,觉得那是一种享受。我说谢谢您。以前,我的作文总写得平淡无奇,缺乏亮色。每当看到别人的作文成为范文,被老师拿在班上宣读时,我的心空空落落的,从此,我便失去了写作的兴趣。但是一上四年级就出现了转机,在您的鼓励和信任下我重新爱上写作文了。
在您的影响下,课余时间,我非常喜欢喜欢看书,我的课外积累也越来越丰富,如果不是您给我勇气和力量,我也不可能有今天这么大的进步。?老师,我特别想对您说声:“谢谢!”虽然只有两个字,但表达我对您的无限感激。