四季像一首歌,她优雅、迷人,令人回味无穷!
春,是一首序幕曲,她总是那么的迷人,舞姿让她更美,跳动的音符让她更加活泼,春是一个新的起点,瞧。草见了春姐姐就破土而出。花儿见了,就更加婀娜多姿了,一阵微风吹过花儿轻轻拂动。那百合,就像一份纯洁的友谊,蝴蝶摆动着两对强劲有力的翅膀,翩翩起舞。那迷人的玫瑰,就是一份浪漫的爱......啊!春,你是那么的秀丽,那么的富有诗情画意!我迷恋了,我陶醉了!
夏,是一首圆舞曲。他就像一个热情奔放的小男孩,热烈成为了他的靓点。夏又像一个魔术师,刚才还是晴空万里的好天气,转眼间就变成了倾盆大雨,雷电交加的坏天气。
秋,是一首丰收曲,她又像一位姗姗来迟的贵客,那黄灿灿的金子,(稻谷)一望无垠,菊花如同一团团云,......她风光不凡,简直令人叹绝!
冬,是一首闭幕曲,他更像一位冷酷无情的老爷爷,但他很美,那白皑皑的大雪是无法用语言来形容的美!冬,谱写了一曲美的乐章。
四季,你是优美的旋律,你是动人的诗篇,你是一个五彩缤纷的世界,勾起人们无穷的幻想......