四年级妈妈作文
看到这个题目,你一定会以为我惹妈妈生气了吧!其实不然,事情是这样的'——
那是星期二的下午,我放学回到家,发现妈妈已经回来了。我放下书包后,便来到客厅,忽然眼前一亮,“一盘橘子”我兴奋地叫了起来,心中疑惑,这季节怎么会有橘子?妈妈听了,说:“你吃橘子吧!”
大橘子十分诱人,我还没等妈妈说完,已经三下两除二地剥好了个,一瓣已进了口。“呀,真甜!妈妈你怎么不吃啊?”我疑惑地问着妈妈。妈妈朝我笑笑说:“妈妈胃不好,吃不了橘子。”我扫兴地“嗯”了一声。
正在这时,我想出一条妙计,便撒娇地说:“妈妈,这橘子好酸。”妈妈奇怪地说:“不会吧,买时我尝了,挺甜的呀。”“是不甜,不信,您尝尝。”妈妈信了我的话,拿了一瓣放入口中。我见事已奏效,便快速跑回房间。妈妈先是一愣,但很快反应过来,说道:“哎,这小精灵魂,点子还挺多!”
过了一会儿,我走出房间“侦查”情况,却发现妈妈眼中噙着泪光。我忙问妈妈怎么了,妈妈只是摇摇头,说:“你真是个孝顺,懂事的孩子!”
妈妈哭了!
四年级妈妈作文 篇6
妈妈,请等我长大,我会领您去看法国凯旋门和埃菲尔铁塔;
妈妈,请等我长大,我会让您实现所有的愿望,让您游遍天下;
妈妈,请等我长大,我一定让您周游世界,到处游一下;
妈妈,请等我长大,我一定领您去环游您喜欢的地方,您想去的地方;
妈妈,请等我长大,我一定与您去旅游,让我与您一起漫步在海滩边吧!
妈妈,请等我长大,我一定让您住上宽敞明亮的新房;
妈妈,请等我长大,我要陪您逛商城,给您买漂亮的新衣啊!
妈妈,请等我长大,长大后我要努力工作,给您献上最美的鲜花;
妈妈,请等我长大,我一定让您吃到最好吃的北京烤鸭;
妈妈,请等我长大,我会辛勤的劳动,让您坐上舒适的跑车,住上宽敞的新家;
妈妈,请等我长大,我一定带您去商场,买您喜欢的新衣,请等我长大;
妈妈,请等我长大,我会给您买一辆宝马,过着无忧无虑的生活,周游天下;
妈妈,请等我长大,我会成为最优秀的栋梁,赚很多钱给您花;
妈妈,请等我长大,我一定让您拥一座美丽的花园,里面盛开着小花;
妈妈,请等我长大,我会陪您靠在我种的桃花树上,坐进艳丽的花家;
妈妈,请等我长大,我会开花结果,让您看到最美的花;
妈妈,请等我长大,一定带您去散步,远足,让您看见最美的鲜花;
妈妈,请等我长大,我一定能考上您心中的大学;
妈妈,请等我长大,我一定要考上北大;
妈妈,请等我长大,世界文化将让您看遍,一切将那么美好!
妈妈,请等我长大,您就可以去上班,我会听话;
妈妈,请等我长大,我会让您重新拥有您心爱的它(超市)。
妈妈,请等我长大,我会帮您实现您的愿望,不再让您受苦,受累,你永远是我心中永开不败的花;
妈妈,请等我长大,我会让您享受充满灿烂阳光的生活啊;
妈妈,请等我长大,我一定让您实现您一生的愿望,让您成为最幸福的妈;
妈妈,请等我长大,我一定让您开一家您自己的银行,成为银行家;
妈妈,请等我长大,我会将您的厂房买回来,让您重新拥有它;
妈妈,请等我长大,我一定会用您给我的爱,报达您一生一世啊!
妈妈,请等我长大,您的心我会懂,您为了我不再穿华丽的衣裳,为了我能够朴实,您为了我不再随随随便便去旅行,为了我的学习您宁可在家,妈妈,你的心我会懂,请你把心放下!