秋天的作文300字
秋天来了,天气渐渐凉了。秋天的太阳更红更娇,秋天的空气更甜更好。万里碧空飘着一丝丝白云,一群群大雁,一会儿排成“人”字形,
一会儿排成“一”字形。
秋风在田野里打滚,像一个顽皮的小孩子,秋风在小路上奔跑,秋风抓一把桂子的香气,把夏天的脚印儿,轻轻涂掉……稻穗儿成熟,蝉声儿消,金黄的向日葵在摇头晃脑,野菊花香了田间羊肠小路,牛儿羊儿都长了肥膘。果园里,苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要披紫袍。那红艳艳的橘子,头挨着头,脸对着脸,像一个个小灯笼。最让人垂涎三尺的是那黄澄澄的鸭梨,皮薄、汁多、味甜,吃起来多可口啊!一个个沉甸甸的红苹果,压弯了枝头,在微风的吹拂下,不住地向我点着头。玉米举着红缨乐了,忘掉夏天的烦恼;棉花咧着嘴笑了,迎接硕果累累的秋天。走在秋天,沐浴着金黄色的阳光,捡一片黄叶悄悄地珍藏,秋天永远会向我们微笑。