书包的作文600字
我有一个神奇的书包。因为它用了当今最先进的纳米压缩技术,可以将很大的物体压缩小,所以不管是什么都能装下,就像一个黑洞。
这个书包是深蓝色的,几乎成黑色的了。而它的后面是一些辽阔的星云,最边上还有像齿轮一样的图案,非常非常有科技感。
最重要的并不是外表的图案与颜色,而是那摸不到底的内部。就算把太阳系里所有的水都灌进去,也连底都没盖住,可见这个技术有多么厉害。
有一次我很无聊,一直很烦,在屋子里走来走去。最后目光停在了那个神奇的书包上。我脑海里出现了一个十分大胆的想法。我坐车去了天水市,将那些高楼大厦以及图书馆,公园……都装到了我“小小”的书包里面,之后又坐车回来,因为这是我在晚上12点干的,所以根本就没人察觉。第二天,我五点多就起床了,之后用纳米膨胀技术将一个直升机玩具变成了一个很漂亮的直升机。只要输入地址,就可以自动飞到目的地。你要做的就是睡觉,玩手机,读课文,看漫画,到了自然会提醒你。
我一路飞到了镇子中心。激动地从书包里拿出那些房子和公路,不一会儿一个清静的小镇,变成了一个特别特别繁华的大都市。左邻右坊们都惊呆了,据说楼下的王太太连几年前已经治好的心脏病都复发了呢!
虽然镇子变繁华了,可不幸的是出现了一座“垃圾山”。本来就不太干净的小河变成了臭水沟。我便用书包将垃圾装进去,最后还是环保局的叔叔阿姨们将“垃圾山”移走,将小河变清。
终于,我家乡的小镇成了一个繁华、卫生的“小镇”。