想象未来的作文
在20世纪,人类的许多幻想纷纷变成了现实。让我们也展开想象的翅膀,畅想21世纪的科技发展,畅谈各自的奇思妙想。
在新的世纪有一款未来地板,它很与众不同,也有神奇之处。未来的地板内装了两个脚型按钮,样子是正方形,颜色是棕色的,按一下它还会自动伸缩呢!
接下来就由我来介绍这些按钮的功能。脚型按钮1:自动扫地,擦地。你如果觉得地板很脏,就按下按钮,内存感应器就会自动迅速地打扫擦地,没一会儿功夫地板就檫的一尘不染。你检查满意,只要跟这个 钮说一声赞美的话,那下一次的服务就会更周到。而且它还会自动充电呢!脚型按钮2:自动调节冷热温度。它会随着季节的变化,地板的温度也会随着变化,不用拖鞋踩在地板上冬暖夏凉的温度一定会让你满 意。脚型按钮3:自动变软硬。当你下班感觉累的时候,只要按下这个按钮,踩在这个地板上就会软绵绵的,而且还会放出优美的歌曲,让你放松,你也会不禁地跳起舞来,简直就是一种享受。 这种理想以后一定会实现,只要我们用心读书,长大必将会创造这种地板。