好朋友的作文
每个人都有自己的朋友,也有最好的朋友。我也不例外,想知道我的好朋友是谁吗?一起来看吧!
在我的眼里她是最漂亮的,可以说是大大的眼睛,樱桃小嘴吧!她还很善解人意呢!
我们之间发生很多事,但只有一件事让我久久不能忘记。事情是这样的,那天,学校广播说第二课堂开始了,我很想上舞蹈,但是我不会压腿,一整天闷闷不乐,她好象看出了我的心事,放学之后,她陪我一起回家。随走随说“彭显,不要灰心,可以回家好好练呀!‘我便说:“恩“很快到家了,临走时还跟我说:“努力哦!‘便回家了。第二天我告诉她我不会方法。她就在星期三的体育课上告诉了我。虽然后来我还是不行,但是我觉得很快乐。
又过了两天,她跟我说她有一道题不会做,想让我叫教教她,我说放了学之后我就教她,是道小花题,我便与她一起分析,一起解答,最后终于解出来了。
我们俩虽然是最好的朋友,可是我们俩喜欢的运动不同。她喜欢踢毽子,我喜欢玩沙包;她喜欢跳长绳,我喜欢跳皮筋。
这就是我的好朋友——董文棋。
快把你们的好朋友也介绍给我吧!