好朋友的作文
在我的脑海里,始终幻想着我能拥有一个“好朋友”,他长着一头金黄色的头发,戴着黑白相间的帽子,他的手可以随意伸长。他穿着一件特殊的衣服,能从衣服的口袋里掏出各式各样的东西,是的,他就是我们知道的万能机器人。
每天下午放学回到家,她就会自动给我拿拖鞋。家里的家务他都会干得很好。周末的时间他也会陪着我去郊外玩,他总会乖乖地跟在我身后,拍摄周围美丽的风景。只要按下他身上的黄色按钮,就能启动拍摄功能。只要他的眼睛一眨就会拍下美丽的照片,最方便的就是我可以随时和美丽的景物合影。
听说过机器人消防队吗?听说那里着火了,机器人街道任务后,就立即会感到现场,扑灭大火,就出被困的人们。我的“好朋友”机器人也有一个很奇特的功能。那就是防盗的功能,只要有小偷进来他就会抓住小偷,他就能够感应到家里来了陌生人,会发出报警信号。不管何时何地都让我感到很安全。
当你无聊了,你可以找他玩游戏,他可是很聪明的哦!当你口渴了,他会给你倒杯热腾腾的茶,很贴心!当你学习遇到困难了,他还会帮你解答!
这个“好朋友”在我的脑子里已经藏了好久,我多么希望有一天他能够来到我身边!