快乐的元宵节作文300字
今天是正月十五元宵节。天气晴朗。
奶奶几次叫我到外面玩,我都没答应。我像往天一样,上午,先玩玩具,再看一会动画片,再与爷爷“战斗”几个回合,当然,每次都是我将爷爷打得落花流水,大获全胜。而我也高唱凯歌,胜利归营。中午午休,奶奶照例给我念书讲两三个故事。下午起来,爷爷奶奶都动员我出去玩玩,还说一会儿姥姥要带嘟嘟哥哥来,我才同意。我骑着自行车,在院子里转了几圈。起风了,爷爷就领我回家了。
刚到家,姥姥就带嘟嘟来了。我非常高兴。马上和嘟嘟一起玩我的十二生肖卡卡龙系列玩具。我们每人六个,嘟嘟属猪,古力猪归他,我属鼠,遁地鼠归我,其他的,我们一分为二。我们玩的很来劲。爸爸妈妈下班回来了,看到我们这么乖,都表扬我们是两个乖宝。
晚上,外面响起了噼噼啪啪的鞭炮声,我们和爷爷奶奶姥姥爸爸妈妈共进晚餐,晚餐很丰盛。还有汤圆。
饭后,姥姥要带嘟嘟回去。我不想让嘟嘟走,就哀求姥姥留下来。姥姥只好同意了。我太高兴了,继续喝嘟嘟玩玩具,我们两个宝贝一直玩到很晚才休息。今年的元宵节,我们过得太开心了。