成长烦恼的作文
“ 小小童年,十分快乐,没有烦恼。”大人们总说小孩有什么烦恼,可我就觉得我们每个人在生活中都有烦恼,那些成长里的烦恼。
我也有烦恼,我小的时候唱的很受,皮肤白白嫩嫩,再配上妈妈为我精心挑选的衣服,无论怎么看,我都想一位美丽漂亮的小公主,走到街上,大人们对我啧啧赞叹,回头率绝对达到百分之九九,那种滋味别提多舒服了。
但是,随着时间的流逝,年龄的增长,在不知不觉中,我长高了,这原本是件好事,可长高的同时,我的身体在开始发育,再高的的同时,又长胖了,这样又高又胖,可算是“人高马大”了。一个女孩子长成这样怎么行呢?因为这,我不仅每天受够了长辈的唠叨,而且自己也很难过,可怎么办呢?
从那时候起,烦恼也随之而来。
我用过许许多多的办法来减肥,比如节食,吃药,跑步。方法之多,数不胜数,可是一点用也没有,我记忆最深的就是“二五千里长征”了。那时正值盛夏,烈日炎炎,可我每天都要跑十圈,一圈是300米,天哪,我每天要跑3千米,我相信如果有小学生长跑比赛,我肯定的第一。可惜,几个月过去了,我真正完成了“二五千里长征”了,却一斤也没减下来,我气得再也不跑步了。我现在依然长得很胖。
我们虽然只是小孩,却依然有自己的烦恼,我讨厌这种“成长里烦恼”。