坐飞机作文
飞机——最快的民用交通工具。在我的印象中,飞机是长十几米,飞得很快的交通工具。可从电视上看到的和我印象中形象是天差地别,所以我就嚷着要妈妈带我用半天时间坐飞机去海南,经过了我再三恳求妈妈终于答应了。
不久,我和妈妈到了温州的永强机场,提着行李,我的心像只白兔似地上下乱跳,可我还是压着砰跳的心不停地晃着脚,跑到了检票口,我拼命地挤了进去,可是却容不下我,不一会儿,我被压成了“大饼”了,下一关,安检!我是没问题的,可是包却“难住了”!啊,是前五分钟才买来的......我过了安检,拿着登机牌、等机票像怕丢了似的紧紧地拽在手中,毫不容易在妈妈和空姐姐姐的帮助下才上了飞机做好了飞机起飞前的准备工作!这是我第一次坐飞机呀!幸好我是靠窗坐的,在飞机起飞是我仔细的看着窗外,系好了安全带,洗手间关闭了,飞机起飞了。飞机上升时飞机向上冲去,耳边降降作响,飞过了一层云,又来了一层云(天),上面还有云,这天难道有九重?这另我想起了一句话“人外有人,天外有天”。往窗外一看,楼房变成了小格子似的,我有种腾云驾雾的感觉,飞机上免费提供的食品还好,我要了两个面包,两杯橙汁,就狼吞虎咽地吃了起来,“干战”结束了,飞机下降了,我看见翅膀盖了下来,又变大了,不久飞机着陆了,我还是依依不舍地,留在飞机上......
坐飞机的感觉太好了,以后我还要好好学习,等有钱了,再自己买一架属于自己的私人飞机。