外婆作文300字
亲爱的外婆:
您好!
外婆,您在农村和哥哥、姐姐、外公过得还好吗?我们过得都很好。听说今年你们那边大丰收了,我代表一家三口祝贺你们。
外婆,我那得了高血压的外公好些了吗?他上次喝酒醉后摔伤的脚恢复了吗?还有,别让他再吸烟了哦。
外婆,我那常常生病的哥哥有没有给您添麻烦?记得叫他放寒假时到我这儿来检查身体。
外婆,大姐和二姐有没有调皮?有没有打扰您?
外婆,我最不放心的就是您了。您春天插秧,夏天施肥、捉害虫,秋天忙着收稻谷,冬天为了过春节,天天跑到集市上去卖兔肉,攒钱来买年糕、糖葫芦等年货过年。您年老体弱,却常常一个人干农活(虽然,哥哥姐姐常常帮外婆洗衣、做饭、生火),还要照顾一个高血压的外公,怎么能让我不关心您呢?
外婆,祝您们家的田地常年丰收,把兔子养得又大又肥。
祝您寿比南山!