活动的作文
记得一年的"六一"儿童节,老师组织的游园活动,让我印象深刻。
NO。1画鼻子。一个女同学走上台,老师用红领巾将她的眼睛蒙住。她被蒙上眼睛,顿时没了方向,这边摸摸,那边摸摸。她正准备画,却听见同学们在喊:“向上,向下,向左,向右!”她也糊涂了,随手画了一个小鼻子。“哈哈”有同学不怀好意地笑了起来。她扯下红领巾,也笑得不行。原来,她把鼻子画到嘴巴下面!一个男同学上来了,他被转了一圈,竟向黑板反方向走去。“走错了,走错了!”在大家的指挥下他才回来。他拿起粉笔,一副慌张的模样。在这边比划一下,在那比划一下,摸了半天,终于确定了位置。啊!他画对了!老师奖励他两颗糖。
NO。2吹蜡烛。我深吸了一口气,“呼”“耶!三根!”我欢呼起来。老师也说“我们平常都感觉刘珂小,没想到竟然能吹三根蜡烛呢!”我得意地笑了,领回了属于我的三颗糖。接着,
一位女同学走上台,“呼”把一根蜡烛吹灭了,正要跳起来,却又瞧见火光亮了起来。她红着脸失望地走了,全班又是一阵爆笑。
N0。3扔小球。老师在地上写了几个数字,我们看着老师写,不知道什么意思。老师说:“这儿有一个小球,你们把小球扔在地上,小球碰到的那个数字是几,就拿几颗糖。”原来是这样啊!一个男同学走上前,轻轻地把球往下一扔,一个,哎!“我还想要三个呢!”他小声嘀咕。“我来我来!”此时的我已迫不及待,“我扔!“两个,还算好成绩!不过我嘴里还说着:”老师给我三个嘛!给我三个嘛!……