幸福的作文
一抹红裳,绰约身姿,映衬在稀稀落落的残阴阳之中。柔风轻拂,曼妙得像一只蝴蝶l,缓缓转起了圈。一曲终了,她轻轻平躺在淤泥之上,凄凉中平添几分美意。可脸上仍挂着似有似无的浅笑,我想:她是幸福的。它的一生正如雨滴降落的一瞬间,便恍然消失,来不及细细品味,却已弥散于大地之中,它扑闪着眉眼的一瞬间,它笑了。对那她的一生一定是快乐的。春天的预警刚刚敲响之时,树林里到处生机盎然,小草娇羞地探出了小脑袋,一阵阵春风吹拂着,呼唤着,小花儿也竞相开放了,那艳丽的色彩,红似血,粉似霞,翠绿更是这幅画的主打色。
渲染一方天地。这时树间抽出新芽,一朵朵娇嫩的粉红色的花苞无声无息来到世间,左顾右盼的人们起初只是不以为然地轻叹离开,殊不知,今后,独属于她的那一份辉煌。春之时节,春意越发浓郁了。人们在四处观赏,往往忽略了她的生长。她无意间慢慢张开了双手,轻轻环抱着这个世界淡淡黄色的花蕊,更映照出她那红色的妖治艳美,夺目之中又多了几分妖艳,一身红裳拂衣,而又多了几分高傲和尊贵。似乎目空一切,淡然那些赞赏,脸上浮现艳笑,此刻它辉煌着,它很幸福,也很享受众人赞许的目光。狂风暴雨的无情摧残,她不甘心地落入泥土之中,她无声地笑了,笑容中满是无耐与感伤。就这样,她成了落红。人们常说落红不是无情物,便叹声连连,续而离开,殊不知道,下一句是:化作春泥更护花啊!她的幸福,一生的荣耀,便都化作这春泥,歌颂奉献了又一季春日的美好。