画漫画的作文400字
漫画表演开始了!咦,陆彦恺这是要干什么呀?仔细观察了一下他手里的东西,才发现,他这次要扮演老爸。真是个捣蛋鬼!他一边兴致勃勃地走,一边哼着小曲。
“哇,到家了。老爸老爸!嗯,很好,不在家。”陆儿子说完,偷偷地坏笑了一下。他跑进了卫生间,拿出了他事先准备好的东西。他先拿出了胡子,往嘴上 一贴,捋了捋,说:“老爸的胡子还挺帅的嘛,难怪有那么多女生迷他。嗯,不错。”接着,他又拿起了假发,往头上一戴,撇撇嘴,自言自语道:“老爸这头怎么 这么丑,跟地中海差不多嘛,难看死了!”
就在这时,江逸群老爸回来了,他正准备走进房间时,突然看见了跟自己长得一模一样的人。他看了看,吃惊地说:“这不是我儿子吗?你小子竟敢扮演你老爹,看我怎么教训你!”
陆儿子跪地求饶,可怜巴巴地说:“老爸,我下次再也不敢了。”
“不行,这次非要好好教训教训你!”江老爹气愤地说。
陆儿子抱头鼠窜。一顿打后,陆儿子被揍地满头是包。
这次漫画表演真有趣!