爷爷作文300字
爷爷已经60多岁了,白发苍苍的,像个慈祥的圣诞老爷爷,爷爷爱养花作文。因为经常劳作,所以手心里的老茧像硬币一样厚厚的,圆圆的。
爷爷非常爱养花。他把烟头拿去泡水浇花;把鸡蛋壳敲碎了当花肥。每次,爷爷去书店都会买关于养花的书,准备好好学习养花的知识。
一天,烈日当空,天气非常炎热,整个空间像一个没有窗户的房间,很闷热,小学三年级作文《爷爷爱养花作文》。爷爷在卧室里喝茶,突然想起自己养的花,就急忙把风扇搬到阳台外,按了开关,风扇呼呼吹起来,可是风太大了,叶子都快要吹掉了,爷爷又把花全部搬到屋子里。当把花搬完的时候,爷爷累得满头大汗。忽然,他看见一朵花上有一只毛毛虫,爷爷忙从屋里拿来摄子,把毛毛虫夹出来,扔到外面喂鸡。看着毛毛虫被大公鸡吃掉,又掉头看了看那些宝贝花,爷爷舒心的笑了。
爷爷是个爱养花的人。