童年时光作文
童年的时光,那么纯真,那么友善,那么可爱,那么有趣。你的童年怎么样呢?先看看我的童年生活吧!
记得在我1岁时,我的“哑”生活就到此结束了。因为终于学会说话啦!刚学会说话时,我兴奋极了!在小床上蹦蹦跳跳个不停,嘴里还嘟嘟囔囔不知在说什么。哇!童年真纯真!
记得在我7岁时,一双稚嫩的小脚刚刚踏进学校的大门,我忽然学得好陌生呀!很胆怯地走进教室门时,心情忽然“雨后天晴”了,因为小伙伴们都在用新奇的目光瞧着对方,我开心地想着:这真是一个大“家庭”!于是我很乐意地走进了教室,走进了我的小学生涯。童年真友善!
记得在我9岁半时,跟家长来南京玩几天,表姐表弟开始很不好意思地瞅着我,我也觉得很生疏。但后来交谈起来,突然变得很融洽,什么事情都抛到九霄云外去了,我开始跟伙伴一起度过一段美好的时光。童年真可爱!
记得在我10岁时,跟表姐一起去洞头海边玩。那里的大海无边无际,海鸥、嘲鸫在上空自由地飞翔。我开始跟表姐愉快地在海边石缝里捉小螃蟹,小螃蟹溜得可快了,刚捉住一只,去抓另一只时,小螃蟹马上就从手指里“吱溜”地跑了。虽然每次捉到的结果都是一样的,但我们也很开心。童年真有趣!
好了,我的童年故事就说到这吧!趁我们现在还在童年之中,就快快享受吧!大家的童年一定都很快乐吧!祝大家每一天都过得多姿多彩,让我们都拥有一个难忘的童年时光!