日落作文400字
傍晚放学,我路过海边,太阳正在一步一步的向下走。
这时的太阳给海水披上了一件金灿灿的衣服,把蓝天染成金黄色了,沙滩上有很多人,都在欣赏日落的美景,还有些人在沙滩上打排球;鱼夫也开自己的船在夕阳的余晖中捕捞鱼……
太阳落在海里一半,变成了半圆形,像一个害羞的小姑娘捂住了脸,小鱼也从水里探出脑袋吹着泡泡,好像在说:“我也出来看日落了。”这时侯,人们都面朝大海的方向,小孩都在海岸边嬉戏,玩的很开心。
又过了一会儿,太阳快要完全沉入海中了,渔夫也收工了载着满船的收获靠了岸,劳累了一天的人们也回家了,小鱼把头深入了海底……
“它要去那儿?”一个小朋友的声音传来,我循声望去,他的爸爸笑呵呵地告诉他:“它要趁人们睡觉的时候,转向地球的另一半,在别的国家里也有快乐的小朋友,他们也都想看日出日落。
这时的太阳完全沉入了海里,周围景色渐渐模糊了,我加快了自己回家的脚步,日落的景色真美呀!我真希望每天都能看日落!