同桌的作文
我的同桌小赵可是我们班大名鼎鼎的搞笑大王。每在我不开心的时候,他总是编出很多笑话,逗得我哈哈大笑。我总是说,“小赵,你是不是拜过赵本山为师呀?”他连忙说“没有没有,只是我们两个都姓赵罢了。”
小赵长得很可爱,他有一张胖胖的苹果脸,一双水灵灵大眼睛,就算戴上眼镜也不会挡住那他那智慧的光芒,她一个小小的鼻子,一张樱桃小嘴,能说能道。
他每次就能把我们逗得哈哈大笑,一次课间,他撞了我一下,结果把我的写了一半的作业画了一道长长的口子,我生气地瞪了他一眼,说“干什么?你没看见我的那些作业吗?”。他哆嗦了一下,小声说“大姐饶了我吧,我不是故意的,下不为例。”他故意做了一个很夸张的求饶的姿势,让我做的哈哈大笑,心情一下子就愉快了,说“好吧好吧,我原谅你了。”
还有一次,我忘带钢笔了,他说借我一支钢笔用,可是他又想了想说“,算了,我不借你了。”我生气的吼道“你耍我呢?我们两个可是好朋友啊,有福共享,有难同当,你怎么能说借就不借呢?”,他连忙说道“皇上对不起啊,臣甘愿受罚”!然后,又做出宫里的大臣犯错的样子。于是我哈哈大笑,配合地说“好吧好吧,朕原谅你了,爱卿请起。”
小赵他还很会安慰人。有一次我的英语考试。才考了88分,我特别伤心,正想着回去,老妈再怎么,揍我一顿呢,小赵看见了,就说“,哭什么哭呀,88分在班上在就排第三名了,你看看我才考55分啊,有对比就没有伤害。”我拿到他的卷子之后,把考砸的事抛到了脑后说:“呀,咱们俩都考得很不好啊,下次咱们一定要努力。争取考到一百分!”
谢谢你,我的同桌,因为你,我才得到了更多的欢笑,想起往事来,我真的对你很惭愧,以前都是我对你太暴力了,下学期我要对你特别好,因为咱们两个是“好兄弟”。