游动物园作文600字
寒假作业完成,爸爸妈妈带我去杭州野生动物园玩。
虽然这个动物园我去过几次了,但我喜欢动物,所以百看不厌。去动物园要几个小时候的路程,但是一路上我们说着,笑着,议论着,转眼就到了动物园大门口,我们停好车,我迫不及待的跳下车。“野生动物园”五个大字树立在那里,格外显眼。排队买票,排队检票,终于进来了。
妈妈拿了一张园内地图,我们就顺着这张地图游玩起来!先去看孔雀吧!刚走到门口我就兴奋地“大叫”起来,快看快看,爸爸妈妈顺着我手指着的方向看了过去,原来有两只孔雀在比美呢,瞧!那只孔雀开的屏就像一把巨大的“绿绒伞”而且微微颤动着,哇!多像在跳优美的宫延舞啊!再看另一只白色的孔雀,正开着它那巨大羽毛,只能用洁白无瑕来形容了,让人仿佛置身于遥远的寒宫,观赏着长娥挥舞着洁白的衣袖。原来孔雀开屏是这么的美丽,这么的让人着迷!这次真的是大饱眼神了。正看着起劲,爸爸拿出手表看了下时间,哎呀!马戏团快开始了,一听这话三个人马上起身的直奔过去,还好时间赶的急,我们找了个正中的位置坐下观赏起来。
首先出场的是一只老虎脚下踩着球来到舞台中间,别看老虎个头大大的,球上表演的跟一只“猴子”一样灵活。接着出场的是三头大狮子,一个个坐着板凳上,一个老师手着一根鞭甩一下它们马上拍手,甩两下它们自觉的换下位置,真的听话及了。下一场表演出来一打小狗和一个人,那个人拿着呼啦圈,向上一扔那只小狗身子一跃就钻了进去,转起了呼啦圈,转到二十下的时候狗狗跳了出来,呼啦圈又回到了那个“老师”的手里,赢得了一片热恋的掌声。时间过的真的,不知不觉到了谢幕时间了,我们排队有序的走出了马戏团。接着,我们去看了熊猫、鹦鹉、猴子,还坐上小火车去看了放养的斑马、老虎、狮子等等……时光如梭、欢快的时光总是飞快的,不知不觉到了园内关门的时间了。我们恋恋不舍地走出门口,带着愉快、满足的心情踏上了回家路程。