同学的作文
与同学分开已经有些日子了、脑子里总会不经意间闪过那些快乐的时光……回忆着那些日子、有些后悔、后悔没有珍惜那些时光;也有些高兴,高兴曾经拥有那些日子。
放假的日子里、我总是想起同学。我们一起走过了那么长的岁月:我们曾经一起爬山、曾经一起玩耍、曾经一起欢笑、曾经一起难过。这些回忆已经铭记在我的心里;在升入初中后,再慢慢忆起这份属于我们的故事......
那天、我们照了毕业照、照完之后、大家显得异常兴奋。大家都说,马上就要解放咯!可是、解放后、也就意味着我们相见的机会也就少了。想起这些、我就觉得很难过、见不到好伙伴、好同学、是件多么难受的事呀!但我下定决心、我一定要和同学笑着说再见……
6.18、离考试还有两天、大家纷纷拿出同学录来给大家填。这本来是一件很高兴的事情、但是、我发现我已经无力去填这些同学录、一些最简单的祝福我都无法想起。给了同学录、是不是意味着我们不再有联系?我想着……
在陌生的未来、我会更加坚强去面对一切。遇到不开心的事、我会自己躲在小屋里慢慢回忆着与同学的点点滴滴、或许、这份回忆能让我更加的坚强……