山高高的耸立云间,十分的雄伟,我万分的敬畏。山是自古以来最强壮、最屹立不摇的伟大巨人,它也是广阔的大地上最厉害的,永远顶天立地,不畏狂风暴雨的巨人。
弟弟爱爬山。爬山的时候,喜欢眺望远方,看看美丽、壮观的景色,把绮丽的美景记在脑海里,留下一个永远的、最美好的回忆,回到家时,分享给爸妈听,让全家人一起,享受快乐的爬山时光,一个心旷神怡的欢乐回忆。
下山是弟弟的最爱。要下山时,他有如一只豹,几乎是在脚上装弹簧,一路蹦蹦跳跳,快乐的挥别,我们心中永远的老朋友——高山,一位顶天立地,白天和太阳聊聊天,晚上和满天的星星,诉说心中伟大的梦想。我们全家超爱爬山,每次爬山,就像见一位老友,叫它赐给我们快乐和健康,也学它顶天立地、不屈不挠的精神!