夏令营的作文
你吃过烧烤吗?我吃过好几次了,但这次是自己亲手烤着吃,就觉得味道特别好!
这次夏令营,最让我期待的就是今天晚上的露营烧烤了。
我们2人一组合作,自己动手搭好帐篷,我觉得我们还真能干,能自己搭帐篷呢。
最期待的烧烤即将开始了。烧烤的食物应有尽有:肉丸,火腿肠,鸡柳,虾,还有骨肉相连……
教官先示范怎么烧烤,他在烤的时候,我们目不转睛地盯着他手中的烤肉串,闻着那香味,口水直往下滴,希望快快烤好,就有得吃了。教官一烤好,有个同学就抢过去吃了,我们就叫他“小白鼠”,很贪吃。
终于轮到我们自己烤了,别的东西都被同学抢光了,只剩下虾了,那我就烤虾吧。我先在虾全身刷一些酱油,放在火炉上烤,时不时地给它翻个身,免得烤焦了,不一会人,看到虾变得红通通的了,我想大概熟了,就用火钳小心翼翼地夹起来,一闻,一股香气扑鼻而来,我尝着自己烤的虾,味道真是一级棒!
吃好了烧烤,我们想去露营了。可是天公不作美,刮起了大风,把第三组的帐篷都刮到了我们睡的地方。后来,教官说这样的天气露营不安全,就取消了露营活动。
今天,虽然没有露营成功,但是烧烤很好吃,真是一个令人难忘的夜晚啊!