伙伴,同学,朋友是每个人一生中最重要的一部分。在与朋友的交往中,会有欢乐,泪水汗水与甜蜜。有你们,真的很快乐!
我是一个平凡的人,我的朋友们也都是平凡的。在一生中能遇见几个真心的朋友?不见得,人是善变的没得到利益就会发生冲突,矛盾。在小学我的朋友很多,但只有几个是真心的。
记得一次运动会,我发烧了,我的朋友们给老师说我脸色不对,老师摸了摸我的头说我发烧了,问我要不要回去休息,我去固执的说到,不必了,这是最后一次运动会我肯定要坚持到底。便回到座位上,我的好朋友们走过来问我:“要不要休息下?”我说不用。可是饶姐却拿起我的水杯往饮水机那方走去,罗金妹又把毛巾打湿敷在我额头上,乐小花叫我躺在她的大腿上,我便舒适的睡着了了,一会儿饶姐给我喂水,一会儿罗金妹又为我换毛巾,一上午快过去了,乐小花的腿也麻了,为了不把我吵醒乐小花小心的改变自己的坐姿,但我却被饶姐,罗金妹的叫声给吵醒了:“喂,慢点,别吵醒了。”但是我不是被乐小花的动作吵醒了而是被他们的脸色吵醒了,睡了几十分钟我醒了。做好感觉全身上下全是水,不过舒服多了。他们三个又在问我好些了吗?我笑着说到:“嗯,好些了,谢谢”!心中便暗暗说到有你们,真的很快乐!
中午吃完饭,回到教室我便趴在课桌上休息,她们三个便走过来问我:“好些了吗?”嗯。饶姐便飞速跑过来把两个椅子拼在一起让我躺在上面,罗金妹向四周走去为我借衣服,当铺盖。乐小花也到外面,换上冷毛巾,接起热开水回到教室,为我做我做好一切准备。当时我和饶姐又是同桌,饶姐就帮我换毛巾,换开水一会儿又跪在地上写一会儿作业。罗金妹坐在我前面的旁边,有人路过,她就叫别人绕道行走,搞得别人很……乐小花离我比较远,所以我就听着他们三的对话:喂,去接水。喂去换毛巾。喂被子盖好。喂别走这,谢谢……我心中暗暗说到有你们,真的很快乐。中午很快的就过去了,到了下午最后一场接力赛,我稳稳的来到操场参加比赛……果然我们班赢了。
虽然除了饶姐我们都不在一个学校,但我们的心永远连在一起。有你们,真的很快乐!