今天,我一回到家,听到了小孩子的哭声。我便问妈妈:“谁哭了?”妈妈说:“你的耳朵不好用了,明明是小狗在叫吗。”
我急忙跑都院子里,在一个大箱子里发现了一只毛绒绒的非常可爱的小狗。
这只小狗全身都是雪白的没有一点杂色。它有一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,波浪鼓似的小尾巴摇个不停。
我问妈妈可不可以给它点奶喝。妈妈说:“可以。”我以飞快的速度拿来一把纯牛奶,倒在一个小盆里,它两三口就喝完了,我把它从大箱子里抱出来,只要我一走,他就跟在我屁股后面。
我又把它放进了大箱子里,准备上楼写作业。它就:“汪,汪!”叫个不停。好像在说:“小主人,你去哪里了,快来陪我玩。”
这就是我家的小狗。