我想成为宇航员】
我的梦想有很多,科学家、宇航员、军人、警察……其中我最想成为的是宇航员。
我想成为宇航员是因为宇航员很伟大,很令人感到骄傲和自豪,宇航员能在太空遨游,反映了祖国的强大,所以我想成为宇航员。
要成为宇航员就必须有丰富的知识和强壮的身体,所以我从小就要锻炼身体,做一个德、智、体全面发展的好学生,为成为一名宇航员打好基础。
如果我成为了宇航员,首先,我会到月球上去看一看有没有嫦娥和玉兔;我会在太阳旁边感受火焰山的味道;我要去外星人的家里做客……我要把太空中所看到的录下来,带回来给朋友们分享。
如果我成为了宇航员,我要为祖国做出更大的贡献,我要使航天技术更加先进,我要让宇航员不仅能到月球还能到其它星球去探索太空的奥秘,我要让地球和太空之间交往得更加方便。
为了这个美好的梦想,我会加倍努力,争取早日实现梦想。