生日的作文
到达海滩时已经是中午了,该吃饭了,朋友和两只小猪也饿得咕咕叫。
“啊!最后我们可以吃饭了,”每个人都说。猪妈妈根据每个人的生活习惯给小动物分发美味的食物。游戏开始时,朋友们都很开心。动物们去游泳了。猪妈妈要切蛋糕了,嗯?蛋糕在哪里?哦,我忘记带了。我能怎么做呢?猪妈妈急得直冒汗。当她回头时,她看见山羊叔叔回来了。猪妈妈打电话给山羊叔叔,告诉了他这件事。她请山羊叔叔帮忙拿蛋糕。山羊叔叔同意了。连忙回头,对着“壁橱”里的猪妈妈喊道。
"哎哟,哎哟,"山羊叔叔来到猪妈妈家门口,拿了一串钥匙开门,"嗯?"门没锁!哎,现在不说这些了,山羊叔叔推门进去,打开壁橱看看还有什么蛋糕!只剩下一个空的盒子了。"啊,谁偷了蛋糕?"聪明的山羊叔叔以为门没锁,就把门锁上了。
山羊叔叔给猪妈妈打电话,告诉了她整个故事。猪妈妈说:“嗯,我有一个好主意。谢谢你,山羊叔叔。欢迎今晚来我家。”然后猪妈妈挂了电话。
小猪和他们的朋友游到了岸边。两只小猪赶紧问:"妈妈,妈妈为什么不吃蛋糕?"猪妈妈说:“我们先别吃蛋糕。今天回家怎么样,我来教你怎么抓小偷?”“那太好了。抓住小偷。”朋友们也答应留下来抓小偷。
当他们到家时,他们悄悄地打开门进去看看。嘿嘿,狐狸吉姆正在吃草莓蛋糕!“抓小偷,抓小偷。”动物们一起欢呼。猩猩哈利紧紧地抓着狐狸。小猫咪咪跑过来问:“妈妈咪呀,你为什么偷蛋糕?”狡猾的狐狸假装可怜,哭着要蹄子。“亨利和大卫,小猪,被邀请庆祝他们的生日,但他们没有邀请我。我不想。”“谁让你欺负人的!”小动物在说话。狐狸接着说,“我来到你家,看到门没锁。我进来把你的房子弄得乱七八糟,但当我看壁橱时,里面有一个大蛋糕,所以……”“那你说我们怎么对付你?”小猫咪咪说:“好吧,好吧,让我再给你买一个蛋糕吧!真的很抱歉,我不会再欺负你了,现在也不会了。”狐狸羞愧地低下了头,动物们原谅了狐狸。
狐狸去买了一个大蛋糕,它比草莓蛋糕更香更大。狐狸把大蛋糕送给小猪。
母亲还邀请狐狸留下来吃晚饭。小狐狸害羞地同意了。吃饭时,当有人敲门时,他打开门,发现是山羊叔叔。他给了两只小猪一份生日礼物,也给了狐狸一份礼物。狐狸惊讶地打开包裹。这是一个小而香的木箱。它开始了。哇!一股水流喷在狐狸的脸上,每个人都笑了。