自己的作文
每当有人向我露出灿烂的微笑时,我就会快乐,同时,我也报以微笑送给对方。因为,当把微笑送给对方时,将微笑也送给了自己,愉悦了自己的心情。
把微笑送给自己,为自己擦洗伤痛。即使是失败与挫折,过去了就已为记忆,带着伤痕给自己一点微笑,在人生的旅途中会更加成熟,人生才会更加精彩、美丽。
把微笑送给自己,就不会太多的心情透支。每天来至于社会、工作、家庭的压力,让欢笑中带有几份苦涩,快乐中带有几份痛惜,学会过滤自己的心境,善于给自己的心情放假,删除昨日的烦恼,收藏更多的快乐,让快乐充填受伤的心灵。
把微笑送给自己,就会给自己一份从容。面对争奇斗艳的鲜花,会欣赏但不会陶醉,面对突如其来的暴风骤雨,会应对但不会逃避。虽然不能停下奔波的脚步,但会掌握脚步的节奏。逆境时,坦然给自己一个微笑,增加战胜困难的信心;成功时,淡淡给自己一个微笑,在成功的喜悦里不断完善自我,坦然前行,让生命的脚步多几份稳健。
给自己一个微笑,你就会领悟,痛苦一次,对快乐的理解就会更具体一次;失败一次,对成功的认识就会更深刻一次;受挫一次,对顺利的感觉就更清楚一次;失误一次,对认真的意义就会更明白一次。
给自己一个微笑,让心情变得舒畅;给自已一个微笑,让心胸变得开阔;给自己一个微笑,让生活变得更加美好。
常常送给自己一个微笑,让自己包围在快乐之中,让美丽的好心情时时与之伴随。