我的老师作文
搞笑老师,语文老师。
我们的语文老师有一头不长不短的头发,她的眼角为了我们的学习而爬满了皱纹,可她那双眼睛仍然炯炯有神。记得开学第一天,她在黑板上写下她的名字,笑着对我们说:“同学们,我是你们六年级的老师。我姓劳,你们可以叫我劳老师,但你们可不要叫我老老师。”老师刚说完这番话,我们就笑翻了天。接下来这一年,劳老师的搞笑让我不得不发给她一个搞笑奖。
好玩老师,数学老师。
我们的数学老师有一头披肩的长发,她的脸上总是洋溢着开心的表情。记得有一次,她正在上数学课,有几个同学在讲话,于是她用手一个接着一个点着讲话同学的头,还一边说:“你们这几个哆、来、咪、发……”“呃,有谁能告诉我第五个音怎么读?”老师的这一番话把我们逗笑了。怎么样?我们的数学老师很好玩吧!
严肃老师,音乐老师。
我们的音乐老师是一个八十多岁的老爷爷,你们可别小看他,他可是很著名的指挥哦!记得有一次音乐课,有两个同学讲话,他就很严肃的喊:“那两位讲话的同学,请你们站起来。”于是那两位同学胆怯的站了起来,因为他们知道,这位老师是出了名的严。他见那两位同学站了起来,便让他们抄音乐课本三遍。我擦干头上的汗,心想:这位老师可真够严的,还好我没讲话,不然就遭殃了。
这就是我的各种老师,怎么样?喜欢吗?欢迎你到我们班来见识一下哦!