坐飞机作文
X月XX日,是个让我开心的日子,同时也是个倒霉的日子。
上个月,当我得知我和妈妈要坐飞机去桂林时,我高兴得一蹦三尺高。
“XX日了,XX日了!”这天早上起床以后,我非常激动,因为一个高兴的日子即将来临。
下午四点一刻,我们全副“武装”上路了。我们坐“机场七线”到了浦东国际机场,哇!这个机场真大,至少可以容纳上万人。瞧,这儿的人还真不少,亚洲、美洲、非洲、欧洲、大洋洲,五大洲样样俱全。我们一进机场就忙个不停,又是验票,又是安检……经过一番折腾,我终于登上了我梦寐以求的飞机。飞机起飞了,我的心顿时激动了起来,我终于登上飞机了,我终于飞起来了!我从窗口往下看,整个上海尽收眼底。过了一会儿,飞机飞到云层里了,我什么都看不见了,这是原本激动的我显得有些失望。
肚字好饿啊,从下午4点到现在我都没吃过一点东西,连一口水都没喝过。正当我肚子饿得咕咕叫的时候,空姐开始发晚餐了我仔细看了看,有饭有菜还有水呢!此时口水直下三千尺的我已顾不了那么多了,把筷子一拿就开吃,妈妈看见我这样子哭笑不得,说:“瞧你这熊样,连毛巾都没有擦,丢人。”旁边的阿姨看到我这个样子忍不住哈哈大笑。我一吃完饭,拿起水就要喝,只听“啪”的一声,水全部倒在我的裤子上了。
飞机快要降落了,我却显得越来越不舒服,妈妈一看情况不妙,赶紧拿出袋子,准备迎接“美味佳肴”,“哗哗”我大吐了起来。吐完以后,飞机落地了,漱了漱口,下机了……