秋天的图画作文300字
夏弟弟踩着风火轮走了,秋姑娘来了。她悄悄地打开秋天的大门,把清凉带到了人间。
抬头望天,广阔的蓝天像无边无际的大海。云真是变化多端,一会儿像可爱的小白兔,一会儿像雪白的棉花,又一会儿像威武的雄狮。再看一看大雁,它们排成了“人”字形,向大地留下一阵叮咛。
秋姑娘拿着一个魔法棒来到公园。她手一挥,公园就变得五彩缤纷。梧桐树黄黄的叶子像一把把扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。枫树红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。美丽的菊花也盛开了,火红的、淡黄的、淡绿的、雪白的……美丽的菊花在秋风里频频点头。
去看看果园吧,石榴大大方方地挂在枝头大笑,露出了红红的牙齿。一个个又大又黄的鸭梨像一个个宝葫芦,引诱着人们去采摘呢!桃子、柿子、桔子……它们都成熟了,果园里弥漫着各种果香。
随着秋天的到来,人们穿的衣服也越来越多。看,大街小巷的人们都围着五颜六色的围巾。
在我眼中,这真是一幅五彩缤纷的秋色图画啊!