朋友的作文
时间过的真快啊,我的初中生活很快的就离我而去。虽然还有一年的时间,但是一天比一天过的快,也许是我每一天都过的很精彩,很开心。因为我有一些好朋友每天都陪伴着我,在我开心的时候,你们也陪着我开心;我伤心的时候,你们在我身边安抚我,让我觉得你们比我的亲人还要亲,让我感到无比的温暖。就好像是雪中送炭似的。有时后我就想:我不要这么快就结束我的初中生活,我要和你们永远的在一齐,就算要结束初中生活,我也要考上同一间高中,和你们一个班。
但是我又想,我这个想法实在太天真了。有一句话说得好“天下无不散之延席”,我也很认同这个想法,因为做朋友不一定要永远的在一齐,你可以记得他(她)们,有时间可以约出来或者联络他(她)们,等等。 无论如何,我都要感谢你们,我只能忠心的祝福你们来感谢你们,因为你们对我的好,我不知道用什么来感谢你们。