我的同学有很多:有书法大王黎嘉欢、有胡搅蛮缠的徐鸿、有人见人爱,花见花开的卢子铭……今天,我写的是既是娘娘腔又是“数学霸王”的刘家荣。
他,肚子上长着一块肌肉;他,长着一双长长的飞毛腿;他,长着一个小小的可爱的嘴巴,笑起来像甜甜圈。哈哈!
有一次,数学课下课,有一题我反复读了也不会。于是,我想到“数学霸王”刘家荣。
我走到他的座位旁,拍拍他的桌子,好声好气地对刘家荣说:“刘家荣,你知道这一题的答案吗?”刘家荣瞄了一眼,骄傲地说:“这一题对我来说小菜一碟。”我一见欣喜若狂,我想:数学霸王不愧是数学霸王。我高兴地说:“那你给我讲解看,看我可不可以听得懂。”刘家荣像老师似的给我讲,我果然懂了。讲完了之后,他非常高兴,就做了一个娘们的动作。我一看,愣住了,心想:真是娘娘腔啊!
这就是我的同学刘家荣,看了我的作文,你是不是很想见到他呢?