朋友的作文
从一年级到现在,史宸昊一直都是我形影不离的好朋友。
他长得黑黑胖胖的,走起路来身上的肉上下抖动。每次上体育课的时候,正常人都应该会兴奋不已,而他就立刻变得愁眉苦脸的,跳绳才跳半分钟就累趴下了,经常把我和同学们逗得哈哈大笑。
犹记去年夏天一次体育课,老师宣布要进行五十米短跑测试,史宸昊立刻“啊!”地尖叫了一声。测试开始!只见他艰难地迈动沉重的步伐,才跑出了十几米远,就已经在夏日炎炎的操场上累得满头大汗,气喘吁吁。相对而言,其他人却都很轻松地就完成了测试。
而且,史宸昊的饭量还大得惊人,我吃一个肉丸子,他却能吃三个;我吃完饭需要十五分钟左右,通常还会剩下一点,而他却只需要八分钟就能将所有饭菜一扫而空,这令我很是佩服。
如此可爱,如此敦厚,这就是我最好的朋友——史宸昊。