人生初中作文
人生是美好的,人生就是一个充满幻想的舞台,每个人可以表现的舞台。一个快乐的舞台,我们可以自由的发挥和表演。我们畅想未来,就是为了在这舞台上展现自己。尽情快乐的表演人生,是美丽的人生就是一个撒满鲜花的舞台。一个崭新的舞台,每个人热情奔放的舞台,我们可以尽情的欢乐和微笑。我们憧憬未来,就是为了在这舞台上超越自己,尽情自由的表演人生。艰辛的人生,就是一个勇往直前的舞台。一个拼搏的舞台,每个人充满活力的舞台。
我们可以全力的劳作和付出,我们展望未来,就是为了在这个舞台上证实自己尽心努力的表演。