写景校园作文
我的校园很美丽,而且每个地方都很有特点,让每个学生都深深地记在了心中。
一进校门,就会看到呈“H”形的教学楼。教学楼最有特点的地方就是它的大屏幕和植物。大屏幕以前放过《每日菜单》、《每月之星》现在放了《扫黑除恶》。而植物把大厅装点的春意盎然。大厅的上面有一簇簇绿叶,两根柱子上有类似爬山虎的植物。
之后就看到操场,操场有大约200米的红色跑道,围绕着绿色的足球场。旁边有一个爬杆架。一根根杆子构成了这个架子。这个架子有一层楼那么高,浅蓝色。我怎么爬都爬不上去。
还有就是小竹林,小竹林粒最高的竹子有两层楼那么高。竹子的颜色有翠绿、嫩绿、深绿……中间有个亭子,亭子是中空的,可以避雨。梅花开得正红,饶你给我想起了“墙角一枝梅,临寒独自开”
我的校园真美丽。