好想采一朵鲜花送给你,让它化作一缕书香随你奔跑,好相摘一片绿叶送给你,让它变成一双翅膀伴你翱翔。
——题记
成绩出来了,我们是第四名,难免有些失望,但是更多的却是满足!同学们!我虽然没有参与你们的大阵容,但我依然会为你们喝彩!是的,当你们在赛场奔跑的时候,你们便是英雄,你们便是焦点!
有什么可以难过的呢?朋友,第四名只是三个普普通通的汉字,它没有否定你们的实力,它见证了你们在赛场上的英姿,它目睹了你们在跑道上的风采!为了共同的目标,你们奋力拼搏,那小小的接力棒上留下的是你们运动员的手温,但更多的却是你们向前冲的力量,你们中的每一个人都仿佛是一匹骏马,迎着胜利奔驰!
一个月前,你们还素不相识,但是现在,你们却拥有何等的默契!你们在接过棒的那份从容是多么令人自豪,因为你们朐中怀着同样的期待,因为你们是为班级而战,为友谊而战争,你们的身上除了团结的精神,再也没有比这更闪光的信念了,你们是胜利的使者,你们是友谊的象征。
还记得比赛前的那一刻,你们将双手叠在一起,这一刻。那刚劲有力的手便变成了一座桥梁,那是你们团结的奠基礼,那是你们友谊的金色光,你们靠在一起,互相鼓励,我们是最棒的!
名次是暂时的,但朋友是永远的……