吹泡泡作文300字
早晨我从睡梦中醒来,我仿佛看到了许多五颜六色的东西,我不知道那是什么,但是我预感今天会是一个多姿多彩的一天。
一大早我高高兴兴地来到了作文学校。上课了,老师告诉同学们今天我们将会玩一个吹泡泡的游戏,刚说完,她便拿起泡泡水开始吹,一吹吹出了许多泡泡,泡泡一个接着一个,像一队小兵,又像一个个兵乓球,还像一串串水晶葡萄。
这时老师让我们自己吹,我们开始自己吹自己的,所有的泡泡在一起变得杂乱无章了,就像我们放学回家的架势一样。我把泡泡往上吹,想象着它会像水中的鱼儿吐的泡泡一样向上飞,但是它没有往上飞反而往下掉,我不明白这是为什么,于是我跑去问老师,老师说这事因为,泡泡的重量比空气大,所以不会向上飞,只会向下落。我明白了,原来是这样啊。
不过向下落的泡泡也很漂亮,它们在阳光的照耀下,变得五颜六色,和我梦中的颜色是一样的。同学们用泡泡把教室装饰成了一个五彩缤纷的童话世界。
这个时候有些顽皮的男孩子去打泡泡,女孩子则勇敢地上前保护泡泡。泡泡引发了一场男女大战。不过战争并不激烈,在老师的引导下同学们又恢复了和睦。
啊,今天是多么的开心的一天啊!