夏天来了作文
夏天来了,太阳像个大火球,把大地烤得像一个大火炉,人们都在家里吹着空调,大街上一个人影也没有,两边的树木耷拉着脑袋,好像在说:“谁来救救我,我快要热死了。”
夏天像一场美妙的音乐会,知了在树上“热死了热死了”地叫着,蜜蜂在花丛中唱着歌,夜晚,蚊子哼起了催眠曲。
夏天像一幅五彩的水墨画,粉红的荷花像一个亭亭玉立的小姑娘站在水中,一阵微风吹来,它就翩翩起舞,婀娜多姿。
夏天像一个性格多变的小娃娃,刚刚还是大晴天,转眼间就变成了大暴雨,明明是风平浪静,眨眼间就变成了狂风暴雨。
夏天无比美丽,我爱夏天!