同桌的作文
我的同桌是一个男孩子,弯弯的眉毛,像二条平静的小船。有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,他是一个问题男孩,嘴巴特别能说。下面我就说一说吧!
他上课的时候在说:“我下课给你说一个笑话吧!这一题怎么做呀?”作文课上在问:“这个手表的表字怎么写。”下课时候说:“我们阳光课的时候我们一起玩抬花轿好么?你知道打酱油什么意思吗?”
虽然他很爱说,但是他很机灵又很团结。
有一次我们上体育课时候,周老师说:“我们玩一个游戏,三个人一组,有六只脚,但是只能四只脚在地上。”我们绞尽脑汁地想,但是他不费吹灰之力就想到了,抬花轿他在走的时候,发现后面的人跟不上前面的人,他就两只脚使劲往中间合拢。最后他们得了第一名。
我真喜欢这个同桌!