开学的作文300字
今天是8月31日,暑假的最后一天,开学的前一天。一大早,妈妈就把我叫起床了,唠唠叨叨地吩咐我做这个,做那个。
虽然不情愿,但也只有听她的。刷牙、洗脸、吃早饭,然后是收拾房间,最后洗昨天换的脏衣服。接下来就是我的时间了,和绵绵(我养的宠物猫)玩了一小时,学乐中国玩了一小时,去爷爷家吃午饭。一上午就这样过去了。 下午很不情愿地被妈妈带去逛街了,说是给我买新衣服和下学期要用的书。妈妈真讨厌,给我买衣服用的时间倒不多,但自己的衣服且看了很久。
幸好一起去的还有几个阿姨和几个小朋友,我们几个小伙伴可以玩。到家已是要吃晚饭了,晚上的时间被妈妈安排的更紧。整理作业、收拾书包、洗澡,还没到8点就被妈妈赶到了床上。
我躺在床上,不停地叹气,哀悼已逝去的暑假,烦恼又迎来的新学期,真的是翻来覆去地睡不着啊!