老师作文
秋天是一个让人又爱又恨的季节。他们喜欢在秋天给大地穿上新衣服,讨厌变幻莫测的天气。
在这样的季节,扫落叶是非常困难的。不一定是风一吹,五颜六色的树叶在空中飞舞,然后就这样循环。我们真的很累很累。过了一会儿,几块丢了,还有几块丢在那里。有的人跑来跑去,想尽快把树叶扫成一堆。有人愁眉苦脸,有人会在不经意间偷懒。
老师每天早起。大约7点10分,我来到学校。老师带领我们一起扫地。有几个强壮的男孩表现最好。他们也早在老师的时候就来学校了,但大多数时候,他们都不那么认真。我被。弄糊涂了。这就是帮助我们扫地的老师。老师应该在一个温暖舒适的办公室里,指挥我们。此时他与我们同甘共苦,只是为了带动我们的热情,让我们学会勤劳。风无情地吹着,树叶不知不觉地飘落下来。我看着我们班的老师和大部分同学在寒风中扫落叶,心里感动。不知不觉,我发现眼角有点湿,不敢再看。我自责。从那以后,我再也没有迟到过。其他同学好像也和我一样值日,每天都会值日而不是迟到。即使李先生不在学校和我们一起扫落叶,我们也不会放松,因为我们知道有一个老师和我们同甘共苦。
啊,老师,我爱你。