老师作文
于老师的个子高高的,不胖,但很有气质。
于老师的头发乌黑发亮,烫过的头发后面扎成了一朵小花,她的眉毛很粗,老师的眼睛明亮而清澈。每当老师生气的时候,老师的眼睛就会失去温柔,那一瞬间是没有学生敢于直视她的。老师的鼻子也很敏锐。有一次,一个同学悄悄的拆开了一包辣条,还没有打算吃,就被于老师给发现了,老师说:“是谁带的辣条?”那个带辣条的同学急忙把辣条包了起来,老师又说:“我都闻见了,到底是哪个同学带的?”那个同学只好拿出辣条,对老师说:“老师,是我带的,我刚打开,还没打算开始吃,就被您给发现,我再也不敢把吃的零食带到学校吃了!”从那之后,就再也没有人敢带零食来学校。
老师很有趣味,但也很幽默,有一次,我忘记带书包了,老师就说:“下次让书包来学校,把自己忘在家里吧!”老师说完,台下就一片哈哈大笑声!
我们都很爱我们的于老师!