每年我都会和家人一同去曾祖父家玩,当然本年也不破例。不同以往的是,本年多了外婆和姨丈、阿姨。
由于阿姨新婚,头一次到曾祖父家,所以曾祖父预备了一顿丰富的晚餐,饱吃一顿后,大人愉快的聊着天,而咱们小孩则高兴的在一旁放鞭炮、玩游戏。
南部气候很好,一大早就顶着大太阳,咱们一路开车开到梅岭,吃那当地有名的“梅子鸡”,梅子鸡吃起来滋味酸酸甜甜,感觉有点怪呢!
接着咱们到一家安置很漂亮的咖啡厅,爸爸点了杯咖啡,山上空气很好,往下能够看到整个山区的景色,真是美丽极了!
最终咱们踏上回家的旅程,一路上大塞车,我和哥哥受不了,逐个阵亡了,这是仅有美中不足的当地。当然新年新期望,我期望我们都平平安安、心想事成,也祝我们新年快乐!