老师的作文
尊敬的老师:
您好!我站在阳台上,听风从我耳边吹过,我想远方眺望,看到小学生在校园中欢笑。不禁想到了自己已经从这所小学中走出,开始我的初中生活了。
小学生活,怀念……老师:在忙碌的生活中别忘了抽个时间,让自己轻松一下,永远保持一颗年轻快乐的心。老师:人世间最珍贵的,莫过于真诚的师生情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,天是永恒的,您是难忘的。老师:还记得您给我留的言吗?这张同学录,将是我生活的影子,它真诚的记下我的所有值得回忆的事。美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶。老师:小学6年就像一场梦,当梦醒时,才懂得珍惜,才懂得需要告别,当我梦醒时,想要挽留,可是一切都不会在重来,我只希望能再次走进那个美丽的梦中。似乎是在弹指一挥间,我告别了天真烂漫的童年,开始迈向充满无数遐想的花季——美好的少年时代,过去的6个春秋将成为我永恒的纪念。老师:流水匆匆,岁月匆匆,唯有师生情永存心中。老师,再见!老师,珍重!