爱心的作文
“咦!教室里今天怎么多了一盆美丽的鲜花呢?是谁带来的呀?”正当同学们在纷纷议论这件事的时候,李老师为大家揭开了谜底,原来是魏思睿同学带来的,她想美化我们的教室,让我们的学习环境更加舒适。她就是这么一个善于观察、热心细致的爱心天使。
在老师眼里,她是一个负责的好帮手;在同学们眼里,她是大家的好榜样。她是英语课代表,每天都能看见她忙碌的身影在教室里来回穿梭,收发作业、帮助学习有困难的同学。同时,她也是一名宣传干事,她心灵手巧,我们班级里的一期期精美的黑板报,宣传栏上一枝枝美丽的手工做的鲜花都出自她灵巧的双手。她更是一个特别细致的人,每次我们班级缺少东西的时候,她都会热情地及时带来;每次体育课有人不小心受伤时,她都会耐心地搀扶着他去医务室;每次下雨有人没带伞时,她都会说一声:“到我的伞下来吧!”就这样,她是我们班的小小主人,她让我们班变得更加辉煌、更加璀璨、更加温暖……
她为我们班级所做的事情数也数不清,自然就成为了我们班的“爱心天使”。让我们大家都行动起来,向魏思睿同学学习!让我们的世界充满爱!让我们徜徉在爱的海洋中。