爱心的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了“爱心超市”义卖活动。
可能是我们的心愿感动了上帝吧,(画外音:阿门!)刚开始准备,太阳公公就露出了笑脸。哦,耶,我以为会下雨呢!这下我可放心了。刚布置完,1~13班的同学就陆续来到了大操场。
过了一会儿,沈老师宣布:“爱心超市开业啦!”“哦!”同学们欢呼着,然后“各奔东西”了。有一个同学挤进人流如海的人堆,约摸是个“大富翁”,他看中了许多书,问:“这个几元?那个几元?”我忙的不可开交,(应为我是营业员)哪还顾精确的回答他,顺口瞎说:“这个3元,那个8块,那个1元。”“行!成交!”他爽快的交了钱,说道。这不,那个同学刚走,又来一个,还没开口,就被另一堆同学“弹”了“三尺”远,还不停的说:“哎呦哎呦!真疼啊!”看到这些,我不禁“呵呵呵”地笑了起来。哎,还不到40分钟,桌子上的货物就被“抢购一空”了。于是,我又从包里拿出准备好的物品,一一摆上了展台。可是还不到10分钟,货又卖完了,我只好再拿商品了,可是我把商品柜翻了个“四脚朝天”还没找到,“呀,不好!没有货源了!”我突然想起。完了,这下可怎么办啊!我急了。幸好沈老师适时地说:“爱心超市活动到此结束,请各班有序退场!”嘿,他可真是跟“救命稻草”啊!这时,人声鼎沸的操场才逐渐安静下来。夕阳西下,我们满载而归了。