黄河的作文
我推荐的地方是黄河三峡,它位于济源市,那里有很多好玩的东西。可以乘坐轮船,也可以乘坐缆车还可以漂流。那里的漂流很有名,来这里漂流的人很多。售票处总是排起长长的队伍。人们大部分都冲着漂流来的。
那里的漂流是先在起点打一会儿水仗,然后再开始漂流。先开始漂得很慢,过一会儿就很刺激了。人们的尖叫声震耳欲聋,那里的水道一会儿有一个弯儿,有时头顶上还有瀑布倾泻而下。一会儿就成了落汤鸡。不过还是挺凉爽的。在途中一个又一个刺激的场面总令我心惊肉跳。漂流的感觉真刺激!
漂流结束,我们再坐着大巴去下一个景点。接着我们再坐缆车来到对面的山上。那里有一个小亭子,站在亭子下面可以观看黄河的支流,只见那河流弯弯曲曲像一条蛇在山中爬行。山上的树木由于缺水长得很矮,有的地方没有一点儿植被,全是黄土在外露着,光秃秃的。最底下还有迷宫和秋千,爬山爬累了,可以休息一会儿。那缆车的车厢是透明的,可以在乘坐缆车的过程中看看下面的风景,那风景美得简直不知道怎么来形容才好。
这么好的地方,可不要错过哟!