生日的作文
转眼间我已成为十二岁的如花少年了。在十二岁之前,我遇到了许多酸甜苦辣,但是在十二岁之后我要将它从我的记忆中一笔勾销,开始一个新的时光。
坚持传统的我要爸爸妈妈给我办了一个生日庆典,这可让他们费上心了,又是选又是挑,忙的气都上不来。但功夫不负有心人,我举行了一个盛大而美好的庆典。它就在铁牛国航大酒店举行。
早上起来虽然家里没有张灯结彩,但我还是闻到了一股节日的气氛。我穿上衣服要去参加奥数比赛,这是我第一件要干的事情。可能我过十二岁生日上天给我的礼物吧。我后来听说我进入了奥数总决赛,可要加一把“尽”了。接下来吃完中午饭就要去化妆,做头发了。我对有些化妆品过敏可不要上台时候掉链子呀!化完妆,做完头发,我照了照镜子。哟呵,还挺像公主呀,尤其是头上那皇冠。
我现在要接小朋友了,接上他们再去旺旺儿童商城玩,敬请期待下回分解哦。