“哈哈!哈哈!”是什么声音这么小呢?原来是我们班正在举行一个游戏——抢凳子。
玩游戏当然少不了游戏规则了!这个游戏的游戏规则是:游戏开始前将凳子围成一个圆形,当老师选六个人的时候就只能有五张凳子。老师开始播放音乐时,参赛的人按照裁判的要求做动作,并围着凳子跑,音乐停止的时候,参赛的人要迅速找到凳子坐下来,没有抢到凳子的人淘汰,到最后一局都没有被淘汰的那个人即为获胜者。
第一局开始了,我们组派的是xx,可不是简简单单的绕着凳子转圈,还要做动作呢!我们要跳骑马舞,那音乐自然也就和骑马有关了,音乐是《江南style》。老师点开音乐,同学们个个都围着凳子转起来,下面围观的同学呢?有的哈哈大笑,有的愁眉苦脸……
第二局开始了,我们要举起剪刀手放在头顶上,像兔子一样,绕着凳子转。老师播放的是《兔子舞》。参加游戏的同学们围绕着凳子转了起来,老师按下鼠标,音乐停止了“耶,我们组赢了!”
今天的游戏真是有趣啊!