朋友作文
我今天写要一篇感谢您,支持我的朋友们,为何,你们知道吗?就拿我的文章来说吧,自从我去年到现在已经写的快一年了,要说我的文字水平真的比不上别人,因为我的学历很低,但我所写的诗文都是我脑子里想的,也许在别人眼里可能不会相信,你们也不可能会相信,我去年在天涯来吧第一次写诗文,后来在第二个月我拿到了新人奖,这里我要感谢
《黄帝是俺家的人》朋友们他们给了了鼓励,给了我信心,给了我力量,我才会有好的成绩,在里我凤儿谢谢你们的付出,谢谢对我的帮助。
还有我前天去文秀网发文章了,而却我写的是都市言情,我们一共有十六个人,5在七天积分榜在三天时间里我的文字分数达到了89分我是在全五名,还有让我高兴的是在书评里已经有好多作者来评价我的文字,他们说我的文章写的不错,很喜欢我的书,说,凤儿加油,还有就是说我的文字短了些,请你以后写长一点,后来我回复了过去,我说。知道了,谢谢你评价我的书,我会努力。但我在这里也要谢谢文秀网的老师和朋友,谢谢你们,谢谢!
最后,我衷心的谢谢各位老师和朋友们的帮助和厚爱,凤儿谢谢你们,我也祝福你们在文学道路上步步高升,培养出更多的人才,同时也祝福你们兴旺发达,财气冲天,一生幸福,快乐永远。