有趣的游戏的作文
今天,课堂上老师组织我们玩了一次画鼻子游戏。
这次游戏一共分为三轮,第一轮是杨卓当小画家。他转了三圈以后,东倒西歪,晕头转向,踉踉跄跄,又小心翼翼地拿着粉笔走向黑板,结果,你猜杨卓把鼻子画哪儿了?他画在脸的外面了。
第二轮是刘亦阳隆重登场,他走上讲台以后,横着往左边走,离目标越来越远,简直相隔十万八千里,所以他把鼻子画在黑板的最左侧了,我非常怀疑他的方向感有问题。
第三轮是我商场了,我不像杨卓那样小心翼翼,而是三步迈做一步,管它三七二十一,大步流星地走向讲台,我的心脏此刻也在“咚咚”地跳着,我毫不犹豫地在这里画上了一个鼻子。可是,当我睁开眼睛的时候我后悔了,因为我也把鼻子画在脸外面了。而且,我画的鼻子与脸只差几厘米了。
这真是一次有趣的游戏呀!