跳绳作文300字
今天下午,我们一年级和二年级进行了一年一度的跳绳比赛。没有开始之前,我就很担心:如果在比赛的时候我太紧张,说不定我的一百六十多下就会变成一百十几下了,那么我就会被老师批评的,说我平时练习不够。
只听广播说:“请二(四)班的小朋友排队下来。”我们班就着整齐的队伍来到操场上,站在自己的位置上,听到老师说:“预备”。我就开始跳了起来,心想:反正我先跳也就几秒,可这几秒我能多跳几下,那我不就捡到便宜了,再说裁判也不会判我犯规的。
“一、二、三、四、五……一百一十一……”我嘴里不停地念叨着。只听到“停”一声,我立刻就停了下来,一看计数器,呦,有一百六十二下。我高兴得一蹦三尺高,我心里想:谢天谢地,我没有紧张,而且跳出了最好成绩。这次跳绳比赛我有进步,希望下次能跳得更好!